爱游戏:facerig视频介绍_facerig怎么玩

FaceRig 是一个视频软件,它神奇的地方即时能使用摄像头识别你的人脸,然后将其转换为可爱的动漫角色,而且动画中的人物跟随着你的动作而动作哦。

肯定很多人都觉得这款软件超级好玩吧,下面潇潇就带来视频教程让你好好了解下吧。

FaceRig 支持Skpye 和Twitch 两个视频聊天平台,让你在视频聊天中,变身超人。目前FaceRig 还在研发当中,它是indiegogo 一个凑款项目,目前已经凑集资金9万美元。目前在indiegogo 捐款5美元,便可以得到一个beta版本玩玩。

[ facerig怎么用_facerig破解使用教程 ]

FaceRig 使用了,实时脸部追踪技术,该技术来自瑞典Visage 公司,然后将此技术融合到实时动画中,这向技术来自Holotech 团队。

相关下载:

facerig破解软件v06.9 游戏工具 – 985M

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment