爱游戏:《梦幻西游》手游清明节活动抢先看 开启早春情缘

清明将至,在这个万物生长的季节里,从4月3日~4月7日《梦幻西游》手游为你推出三大清明活动,邀你一同以纸鸢为媒,以蹴鞠为乐,在缅怀先人的同时,与新朋友一起开启一段早春情缘!

活动一、初春踏青游,童趣纸鸢放飞梦想

清明节,对于不少玩家来说,是一个踏春出游的好日子。

活动时间:4月3日12:00~4月7日24:00。

只要你等级≥40级,无论担任或组队,你都能在长安城清明活动使者处领取纸鸢,在指定地点放飞,让你的祝福与梦想翱翔于天际。你可以根据系统提示,在不同的地点移动,让纸鸢提升高度。连续到达五个地点后,玩家可以将纸鸢放飞获得奖励。若放飞时纸鸢的高度在指定范围内,所有参与放飞纸鸢的玩家均可以获得更多奖励!

活动二、仙童下凡,蹴鞠大赛与你同乐

在这个特别的日子里,天上的仙童也忍不住下凡,以蹴鞠为戏,邀你来战!

活动时间:4月3日12:00~4月7日24:00。

在活动期间,只要你等级≥40级且3人或以上玩家组队,你就能够挑战宝象国的蹴鞠神童以及天才少女,进而与资深老将和蹴鞠冠军面对面切磋技艺,最后,也别忘了安抚一番作为蹴鞠的翻滚的小宝,让它也能尽情体验这一场蹴鞠大赛的无穷魅力!

活动三、缅怀先人,帮派祭祀祈愿降福

提到清明节,在享受早春乐趣的同时,自然也不能忘记缅怀先人。

活动时间:4月3日12:00~4月7日24:00。

在活动期间,只要你等级≥40级,且加入了帮派,你就能够在你的帮派中找到祭祀主持,上交贡品或者领取祭祀任务。在满足一定的祭祀进度之后,全帮玩家都将获得奖励,而积极参与祭祀的玩家更可获得专属称谓!

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

Leave a Comment