爱游戏:《剑网3》"日月明尊"11.22日开测 玩家打造明教词曲

《剑网3》年度最大资料片“日月明尊”即将于11月22日惊艳开测,革新的“国家863计划”引擎打造唯美画面,物理引擎计算轻功触发玩法带来更逼真的游戏体验。糅合中华古典元素和西域风情的全新配乐震撼登场,微博开启的填词翻唱活动获得了众多有才玩家的关注和参与,并创作出多部古风绝曲,倾情演绎这恢弘江湖的万丈豪情!他们通过这些或温婉动人、或热血沸腾的歌曲,倾述出对大唐江湖的向往和爱意!下面让就我们来一起聆听那荡气回肠的江湖之声吧!

点击观看玩家制作“明净八度”明教宣传视频:

《剑网3》日月明尊11月22日开测

《剑网3》日月明尊11月22日开测

御姐柔情翻唱MV《归华》

柔情MV《归华》

柔情MV《归华》

填词:花秀夜 监制:夜凝兮 导演:月牙浅笑 演唱:云烟若纱

明教重临,战端再起。圣火西来,日月归华!这首由云烟若纱演唱的主题曲将故事的背景放在了大漠孤烟、黄沙飞舞的龙门荒漠,在阵阵驼铃的渲染中,从光明顶走出的明教女子和万花门人携手同行,片尾一句“中原,我回来了。”更是将明教亦正亦邪,潇洒不羁的形象展现得淋漓尽致!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment