爱游戏:《关云长》手游操控天王赛冠军专访

        《关云长》手游首届个人竞技“操控天王赛”已进行到第2期,真人对战实时竞技,带来前所未有的畅爽战斗!个人赛相比于竞技场场面更加激烈、赛制更加公平,战斗拉平双方战力属性,完全靠主公的操作取得胜利,掌上竞技再度革新,瞬间点燃战斗激情!前两期共决出6位冠军,今天有幸采访到其中的一位操控天王,向大家分享自己获胜的喜悦和经验!

《关云长》手游操控天王赛冠军专访

        ID:无道
        性别:男
        服务器:ios10区  逐鹿中原
        天命:曹冲

        游戏宣言:休闲娱乐,适可而止。

        Q:首先祝贺夺得了操作天王赛的冠军,说说你的心情吧?

        A:肯定是非常开心的,也是对自己操作的一种认可。

        Q:夺冠过程中的发挥如何,对自己的表现还满意吗?有没有失误之类?

        A:还算比较满意吧,毕竟走到了最后。临场失误在所难免,技能释放、走位、天命释放、武将选择都会有所欠缺,毕竟每局都会发生不一样的情况,这也是即时战斗魅力所在。

《关云长》手游操控天王赛冠军专访

        Q:平时是怎么训练自己的呢?

        A:打打跨服,摸透自身天命的技能,有独特的个人理解。了解其他天命技能范围以及冷却时间。所谓知已知彼,才能百战不殆。

        Q:夺冠的时候,有没有遇见别的强有力的对手,让你记忆犹新呢?下次遇见的话,该怎么对付呢?

        A:从海选到复赛每位选手都很有实力,每次胜负都在毫厘之间。碰见本服的更棘手,因为了解你经常使用的副将,在禁将时候会很有针对性,让选将产生很大的难度。下次再遇见也只能尽可能遏制对手的副将,让彼此拉回同一起跑线。

《关云长》手游操控天王赛冠军专访

        Q:给大伙分享一下,你参赛时候选用的装备搭配是怎么样的?

        A:装备的搭配其实非常的普通,麒麟甲麒麟头麒麟护符,其余全部飞将,因为习惯了天命曹冲的关系,只能走普攻路线,这样的搭配,在保证必须的普通输出外还能很有效的提供血量以及防御,不至于太极端。

        Q:公会战指日可待,你有什么好的玩法和建议呢?

        A:1、脱离3v3和长板的模式,副将能真正的利用。2、公会成员都能参与进去,而不是个人秀。3、最好能加入城池争夺。4、尽快合区,增加各会的在线成员!

        【关于《关云长》手游】
        《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。        

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment