爱游戏:《星球大战:前线2》新内容曝光 类战地系统上线_0

星球大战:前线2》更多细节曝光,包括加入了《战地1》式近战系统,Rey和Kylo的能力,以及专属服务器等。

星球大战:前线2下载地址:https://www.yxbao.com/game/50733.html

《星球大战:前线2》新内容曝光  类战地系统上线

游戏总监Mark Thompson表示《星球大战:前线2》的单人战役将回答粉丝们在《星球大战6:绝地归来》电影后一直思索的问题,比如死星和弑星者基地发生了什么,没有了皇帝的帝国将何去何从。

Thompson还表示,《星球大战:前线2》的故事必须从一个士兵的角度来叙述。本作的主角是帝国女指挥官Iden Versio,国外模特兼演员Janina Gavankar在游戏中为其配音和提供动作捕捉表演。

《星球大战:前线2》新内容曝光  类战地系统上线

Gavankar表示,Iden从小就被训练成一名领导者。她天生就有这个能力,这主要是因为她的父亲是一名帝国高级军官,因此她颇受人仰慕。在游戏中Iden将领导地狱中队经历各种磨难,同时做着他们认为是正确的事情,这将是玩家在游戏中将要体验的故事。

在皇帝帕尔帕丁死后,帝国发生了什么也在视频中有所体现。我们看到一个哨兵机器人带着提前录制好的帕尔帕丁的录音:Cinder行动立刻开始。这是一个应急计划,命令几个世界的帝国军队发动进攻,从Naboo星球开始。似乎《星球大战:前线2》将展示地狱中队部署到这些星球的画面。

此外国外零售商EB Games官网还曝光了英雄角色Rey和Kylo Ren的能力。能力描述中用到了“Epic”似乎暗示本作英雄能力拥有一个RPG式的升级系统,玩家可以获得同一个能力的升级版。

Rey:2个史诗能力改造器,允许玩家操控敌人的内心,在战场上制造混乱

Kylo Ren:2个史诗能力改造器,当你使用原力后冰冻敌人兵将其抛出去

最后,DICE副设计总监Dennis Brännvall确认《星球大战:前线2》将有专属服务器,武器有装弹(1代中不用装填子弹)和冷却系统,而且还有进一步的改进(配件?)。

《星球大战:前线2》新内容曝光  类战地系统上线

《星球大战:前线2》新内容曝光  类战地系统上线

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment