爱游戏:《使命召唤11:现代战争4》疑被泄 画质大幅度提高?_0

  尽管动视的《使命召唤10:幽灵》还未上市,但是这并不代表动视不在为新作做准备。在早先的COD系列中,我们看到过几个不同的工作室在为《使命召唤》系列工作,包括I组和T组,另外一个大工作室是Sledgehammer Games。当《使命召唤10:幽灵》被确认会在今年发售后,看起来《使命召唤11:现代战争4》将会在2014年发售。

  这个消息是在网上出现的,一个网站发现了一名Sledgehammer Games新成员在一个社交网站上展示的作品。这个新成员的个人资料表示他一直在制作《现代战争》的新作。他的个人资料如下:

  Rob Valdivia

  大家好,

  我的名字是Robert Valdivia,我是一名来自洛杉矶的资深VFX艺术家,目前居住在圣弗朗西斯科。我在Sledgehammer Games工作,我的职责是为下一个《现代战争》系列游戏开发如照片一样真实的视觉效果。

  你可以从我网上的作品展示看到我以往的作品。

  谢谢

  Rob Valdivia的工作经验:资深VFX艺术家、Sledgehammer Games

  资料上同时提到“照片品质的视觉效果”,这说明新作将比《使命召唤10:幽灵》在画面方面有提高。还没有证据表明新作的命名将会用以往的数字命名法,但是根据这名艺术家在作品展中的用词可以看出名称应该会是《使命召唤11:现代战争4》。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment