爱游戏:《你画我猜2》确认将会再次登上真人电视节目

牛游戏网

 

电视主持人Ryan Seacrest今天在Twitter上透露,OMGPOP和星佳的热门应用《你画我猜》即将迎来它的续作。

“我最后终于说服他们让我拿到《你画我猜2》项目。这可能是玛利亚和Randy见过最棒的东西了。”这位家喻户晓的主持人还附带了一张评委玛丽亚凯莉和Randy Jackson的照片。

随后,OMGPOP的CEO和星佳副总裁Dan Porter很快对这条Twitter进行了回复:

“@RyanSeacrest:谢谢!在这里非常高兴宣布#《你画我猜2》即将以全新的形式,用图画连接你我”。Porter还发了一张《你画我猜2》的logo。

《你画我猜》曾被CBS电视台制作成真人电视节目。

“每周,几个明星小队和普通用户都将在演播室观众的观战下挑战他们的画画技巧,博得奖金和欢笑。电视观众也可以在家里一起玩,与明星们一较高下甚至赢得奖励。”

星佳在2012年3月份斥资1.8亿美元收购了OMGPOP和《你画我猜》的版权。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment