爱游戏:《拉结尔》成就系统揭秘 专属称号自由搭配

由广州帝释天研发,腾讯游戏代理发行的暗黑风手游《拉结尔》日前开启了正式测试。《拉结尔》在传承暗黑文化之余,也不断开创新鲜玩法,力求兼顾暗黑文化特色和时代主流玩法,其中丰富的成就系统,满足了各种收集爱好者的需求。

【成长之路 奖励与你同行】

《拉结尔》设置了丰厚的成长奖励,成长任务种类多样,击杀一定数量的怪物,累计获取金币/绑钻,通关指定章节副本,每个任务都分数档奖励,每完成一档都可以得到灵魂石、绑钻、金币等各种稀有奖励,越往后的任务奖励越高。

《拉结尔》成就系统揭秘 专属称号自由搭配

【专属头衔 称号自由搭配】

《拉结尔》设置了许多丰富有趣的称号,完成指定的成就任务就能激活称号,每激活一个称号,都会加成少量的英雄属性,积少成多也是不菲的加成。称号分为前缀跟后缀,玩家可以在已经激活的称号中自由选择,进行有趣的搭配,配合角色名称,能形成意想不到的效果。比如,角色名为“盖茨”的玩家,可能搭配了一个“传说中的绝世土豪”的称号。

《拉结尔》成就系统揭秘 专属称号自由搭配

【斩妖除魔 点亮猎魔通录】

《拉结尔》的成就系统中的另一项有趣玩法是猎魔录,猎魔录记载着冒险者在中部大陆上的英勇事迹,驱逐的不死人、抓捕的异教徒、猎杀的地狱恶魔,都会成为猎魔录上的功勋章,彰显着冒险者的战绩。而当猎杀的对象达到指定数量时,还能得到来自王国犒赏的绑钻奖励。

《拉结尔》成就系统揭秘 专属称号自由搭配

【套装收藏 激活属性加成】

《拉结尔》拥有超过千件传奇装备和套装部件,庞大的装备体系丝毫不亚于PC游戏,让冒险者又爱又恨。而在成就系统中,收集传奇装备跟套装,不仅能获得丰厚的绑钻奖励,还可以激活属性加成。对于收集爱好者来说,收集图鉴中的每一件装备,点亮整个图鉴,会是游戏中最大的挑战也是趣味所在。

《拉结尔》成就系统揭秘 专属称号自由搭配

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment