Xbox One远程遥控器今年三月全球发售!感觉小伙伴们会更懒了

  对于各位Xbox One玩家来说,一定非常迫切的需要一个遥控器来远程控制他们的电视及盒子,而微软对于玩家的这种游戏体验也非常看重,日前就公布了一台Xbox One媒体遥控器。

  据悉,该Xbox One媒体遥控器将会在3月份全球上市,售价为24.99美金。这款遥控器让玩家可以控制蓝光碟的回放,远程播放视频,并且包括向导和返回键。微软形容这款遥控器为“一款简单而威力强大”的媒体遥控器,同时可以通过Kinect来控制电视的电源设置和音量;但电视频道切换只限美国地区使用(其他地区未开放),遥控器上也有手柄上对应的“菜单键”和“视图键”。

  微软一直都把Xbox One宣传为一个娱乐中心,而媒体遥控器让Kinect和智能眼镜更加实用。

  而作为微软对手的索尼曾经在PS3上推出过一款蓝光遥控器,希望他们在PS4上也推出类似的遥控器。

  远程操控Xbox One的感觉一定非常不错

Leave a Comment