WMGC召开在即 1000张会议听课证免费送

在移动游戏迅猛发展的浪潮之下,中国游戏产业迎来快速发展新的历史机遇期,由移动游戏企业家联盟(MGEA)主办的世界移动游戏大会(英文全称World Mobile Game Conference 简称WMGC)也在此大背景下应运而生。

自2013年首届举办以来,WMGC凭借着强大的演讲嘉宾阵容受到了游戏行业人士的广泛重视,全球百余家知名媒体参会并进行一系列深度报道,众多游戏行业相关企业领导在大会上慷慨陈词,分享自己对于移动游戏行业的真知灼见,让不少参会者对游戏行业有了全新的认识。

上周,WMGC主办方公布了本届大会的主题和演讲版块。大会主题设定为“移应万变,动见兴衰”–“动”即洞察,意为在移动游戏产业瞬息万变的今日,面对前途未知的道路,游戏行业相关企业需提前知晓并预防危机来临,这对从业企业而言至关重要。另外,主办方还结合行业发展现状,将大会分为“移应万变”、“移脉相通”、“移态万千”、“移略纵横”四个主题版块,全方位覆盖游戏行业热点。

本届WMGC将于今年7月30日-7月31日在上海浦东嘉里大酒店和ChinaJoy同期举办,为了在最大程度上为业界人士提供便利,WMGC主办方移动游戏企业家联盟特免费赠送1000个参会名额,名额有限,报完为止。

Leave a Comment