Telltale手游《蝙蝠侠》 宣传视频首曝

最近,游戏大厂Telltale要推出《蝙蝠侠》手游。而近日《蝙蝠侠》手游开发商在SXSW上(西南偏南跨界大会)带来第一波关于《蝙蝠侠》手游的消息,其相关视频也随之曝光,让玩家们是先感受一下这个游戏的氛围。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

为了能让玩家从各种老套路中的打打杀杀中走出来,开发商CEO说,我们希望玩家能在这款游戏中尽可能地去扮演蝙蝠侠。在本次公布的《蝙蝠侠》新系列中,玩家在夜晚仍将扮演嫉恶如仇的蝙蝠侠来守卫哥谭市,而在白天,这位黑夜中最神秘的刺客将会以布鲁斯·韦恩的身份体验正常人的生活。

蝙蝠侠

除了游戏剧情方面首度由无尽的厮杀转向更多人物的内心独白之外,Telltale还公布了其他方面的内容,比如本作同T社其他游戏一样,评级为M(17+),并且将分章节发售。同时,游戏的玩法也将保持其一贯的风格,即“选择”依旧是游戏的主旋律,在某些特定的情景下,玩家可以选择以蝙蝠侠或者是布鲁斯·韦恩的方法去处理同一件事,当然结果也会完全不同。而像玩家熟悉的阿尔弗雷德、罗宾、戈登这些大家耳熟能详的角色都会登场,玩家的选择也会影响到他们的命运。

这款游戏还是相当有魅力的,如果你是《蝙蝠侠》的粉丝,当然不能错过了。据悉Telltale称游戏的第一章节已经制作完成,准确地说游戏将在2016年夏季发售,有什么惊喜就等着游戏上线后我们去体验一番吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Comment