Steam一周销量排行榜:夏季特卖助力经典大作_0

又到了全新一周,Steam平台公布了最近一周(6月20日到6月26日)的销售排名,《毁灭战士4》再次发力荣登榜首,而经典游戏《GTA5》依然延续强大的生命力,上升到了第二名的位置。

又到了全新一周,Steam平台公布了最近一周(6月20日到6月26日)的销售排名,《毁灭战士4》再次发力荣登榜首,而经典游戏《GTA5》依然延续强大的生命力,上升到了第二名的位置。

毁灭战士4截图1

Steam周销量排行榜:

1:《毁灭战士4(DOOM)》(↑8)

2:《GTA5》(↑4)

3:《黎明杀机(Dead by Daylight)》(↓2)

4:《辐射4(Fallout 4)》(新晋)

5:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↓2)(备注1)

6:《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》(新晋)

7:《方舟:生存进化(ARK:Survival Evolved)》(↑3)

8:《武装突袭3(Arma 3)》(新晋)

9:《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》(新晋)

10:《星露谷物语(Stardew Valley)》(新晋)

备注1:《反恐精英:全球攻势》简称《CS:GO》

Steam截图1

《毁灭战士4》在不断的下落到第九名之后终于再次发力,本期直接上升8名,位居榜首。而《GTA5》也不甘落后,本期排名上升4名,屈居第二。排名第三的游戏是《黎明杀机》,虽然这款游戏制作还是比较不错,但相较于降价40%的《毁灭战士4》和《GTA5》,还是后者吸引力大一些。排名第四的游戏是《辐射4》,游戏目前降价50%仅售99元,还是非常有吸引力的。小强《CS:GO》位居第五,同样做了降价50%的促销,目前仅售24元。

Steam截图2

《巫师3:狂猎》降价50%,目前售价79,排名第六。而排名第七的游戏则是《方舟:生存进化》,该游戏凭借降价45%售价107的折扣在本期上升了3名,终于不再垫底。而排名第八的游戏则是《武装突袭3》,游戏目前降价50%促销售价124元——同时最新的“顶点”DLC也降价了20%促销,仅售159。排名第九的游戏是《古墓丽影:崛起》,该游戏降价35%促销,目前售价为104元。而排名最后的游戏是《星露谷物语》,游戏目前降价21%促销现价为38元。

Steam夏季特卖的开启让很多经典大作的销量再次上升,如果你对这些游戏感兴趣的话不妨趁这个促销的机会入手体验吧!

Leave a Comment