爱游戏-《天天打波利》游戏介绍 一款用心做的游戏

《天天打波利》是由Gravity《仙境传说RO》正版授权、心动游戏诚意出品的休闲放置手游。爱游戏 游戏还原了《仙境传说》经典设定,爱游戏 延续了RO职业转职玩法,搭配超过100种华丽炫酷技能,玩法丰富有策略、烧脑看脸拼实力。

现代的生活节奏越来越快,人们承受的压力像定好的闹钟,每天都会从四面八方赶来。调节下生活的节奏,变化下生活的步调,成了人们每天的需求。对于整天忙忙碌碌的人们来说,每天都能享受运动和看电影等需要大段时间的活动,是件很奢侈甚至不现实的事情。面对需要生活调节的需求和没有时间调节的矛盾,对手机不离身的现代人,玩手游来放松是不二选择。

天天打波利

《天天打波利》是由《仙境传说》正版授权的放置手游,而且与大多数手游需要占用大量的时间和精力不同,《天天打波利》有24小时自动挂机功能和丰富的内容,而没有强制功能和繁琐操作,当空闲的时候,能够一直玩游戏,当忙碌的时候,需要把游戏丢一边时也不会挂念着游戏。可以《天天打波利》说是为忙碌的上班一族量身定做的游戏。

天天打波利

除了有《仙境传说》标志性的卡通风格,经典的人物形象、场景地图以及背景音乐,转职、卡片和换装玩法等RO特色的内容外,《天天打波利》还可以说是相当用心的作品,处处都体现出为玩家考虑的设计;素雅整洁的游戏界面,一键切换的“聊天——战斗”模式和全部通关副本的扫荡功能等数不胜数。

据了解,在立项之初,制作团队就下定决心,要将《天天打波利》打造成一款长线发展的游戏。为此他们断然采用了世界服的运营模式,这种模式使得滚服洗玩家成为了不可能,而且还没有设置VIP系统,玩家能够彰显身份和地位的物品只有一个“皇家证明”(类似其他游戏的月卡功能),这两项都是很不讨好人民币玩家的设计,势必也会影响到游戏收入。但在游戏开服之后,却获得了玩家一直的好评,不仅仅是RO的老玩家,即便没见过RO的玩家都对游戏称赞不绝,超高的留存数据和付费数据都在证明这款游戏的优秀和玩家对它的喜爱。

天天打波利

玩过游戏的人都应该知道,只有持续不断的增添新内容才能支撑起一款游戏的寿命。《天天打波利》在官网已经发出公告,强调会每周进行一次更新,保证风雨无阻,而且还定好了节奏:每周六测试更新,之后的周一全网更新。如果先了解到他们使用了世界服的运营模式和没有VIP系统的举动,再回头看他们这次对自己定的要求,就不会认为他们是疯掉了,而是在认真对待玩家,在用心做一款游戏了。

更多最新资讯,请关注4399天天打波利攻略专区。

Leave a Comment