中国福彩网:Rovio公司CEO宣布离职 前诺基亚员工将接任

【52PK 9月2日消息】据路透社报道,《愤怒的小鸟》开发商Rovio今天宣布,该公司现任CEO米卡尔·赫德(Mikael Hed)将离职,明年1月1日起生效。Rovio称,诺基亚前高管皮卡·兰塔拉(Pekka Rantala)将出任该公司新任CEO,后者在今年初加入Rovio高管团队,兰塔拉此前在诺基亚供职14年。

Rovio公司CEO宣布离职 前诺基亚员工将接任

作为Rovio董事长卡基·赫德(Kaj Hed)的儿子,米卡尔·赫德将加入Rovio董事会,并担任Rovio动画工作室的董事长。

随着《愤怒的小鸟》在全球取得成功,Rovio已经将其品牌拓展到了电视动画以及玩具和衣服生产领域。但是Rovio难以保留住玩家,由于营收下滑和对动画业务的投资,Rovio利润去年下降了一半。

Rovio几年前曾表示,计划在香港或纽约上市,但随后又表示,不会很快启动启动IPO(首次公开招股)。

Leave a Comment