爱游戏-《刺客信条:英灵殿》实机预告片微软发布会首秀

《刺客信条:英灵殿》还将运用Smart Delivery技术。爱游戏 在游戏及主机发售后,爱游戏 玩家只需购买一次游戏即可在Xbox One或Xbox Series X主机上进行游玩。

育碧今日于Xbox Series X实机首秀活动上宣布,《刺客信条》下一代作品《刺客信条:英灵殿》将充分利用包括微软Xbox Series X在内的次世代主机的增强功能。同时,玩家也能在《刺客信条:英灵殿》实机预告片中一探究竟。

“作为开发者,我们一直都乐于使用全新的硬件,因为它令我们有更强的能力来表达创意。《刺客信条》一直致力于探索新的技术,并尽其所能地运用全新主机的性能来传递最具沉浸感的体验。我们很高兴能与微软紧密合作,将《刺客信条:英灵殿》带到Xbox Series X主机上。”《刺客信条:英灵殿》创意总监Ashraf Ismail说道。

借助Xbox Series X主机,《刺客信条:英灵殿》将充分利用图像增强功能,令玩家有机会体验到挪威及英格兰直至最后的细腻开放世界。此外,《刺客信条:英灵殿》还将拥有更快的载入速度。

《刺客信条:英灵殿》还将运用Smart Delivery技术。在游戏及主机发售后,玩家只需购买一次游戏即可在Xbox One或Xbox Series X主机上进行游玩。

《刺客信条:英灵殿》是一个关于名叫艾沃尔的维京勇士从战斗和荣耀中崛起的故事。《刺客信条:黑旗》和《刺客信条:起源》的幕后开发团队育碧蒙特利尔工作室此番倾力为玩家打造引人入胜的维京时代体验,玩家将置身于英格兰黑暗时代景色秀丽、生机勃勃的开放世界,书写艾沃尔的传奇经历。在这部全新续作中,玩家必须善用游戏中的新玩法,包括劫掠,壮大定居民地、建立政权和影响力。

Leave a Comment