中国福彩网:Fly Birdie高分技巧 怎么得高分

虽说游戏Fly Birdie和flappy bird(本鸟先飞)在很大程度上一样,但是碍于flappy bird要下架了,而这样一款类似的游戏也是值得一玩的,下面就让小编和大伙一起分享怎么玩比较容易得高分吧~

玩Fly Birdie的技巧如下:

1、掌握好小鸟飞行的节奏,不能轻易点击,巧妙躲开柱子,穿过一个柱子得1分。

2、游戏期间切忌心情跌宕起伏,尽量保持平和的心态,不就是个游戏么,过与不过都不要太认真。控制好点击的力度和频率,不要按得太频繁,也不要一直不按,都是死翘翘的。

当然要特别注意的是:游戏中小鸟有三条生命,所以不小心撞到柱子的时候千万不能就此放弃,应该继续点击屏幕继续飞,因为小鸟还有两条生命呢,如果不点击的话小鸟就死路一条了。游戏有意思的地方在于,虽然小鸟有三条命,但是如果小鸟直接掉落到地上的话就只是有一条命哦。

Fly Birdie高分技巧

Leave a Comment