《TERA》将出主机版 登录PS4及Xbox One平台

 5月19日消息,《TERA》游戏开发商Bluehole Studio日前透露,将进军家用主机市场,未来计划将把旗下最成功的MMORPG《TERA》移植到次世代家用主机PS4和Xbox One平台,并于官方网站公开招聘研发人员。

《TERA》将出主机版 登录PS4及Xbox One平台

《TERA》计划登录PS4及Xbox One平台

根据Bluehole Studio招聘页面信息,目前公开招募拥有将PC端MMORPG移植至次世代家用主机PS4、Xbox One平台经验的技术总监。该职位除了负责《TERA》的移植计划外,还会协助建构Bluehole Studio公司内家用主机开发团队的基础架构,以期未来 Bluehole Studio可自主开发家用主机游戏。Bluehole Studio也表示,除了他们长年耕耘的PC游戏市场之外,未来还计划朝着手机、家用主机甚至VR市场来扩展。

《TERA》将出主机版 登录PS4及Xbox One平台

Bluehole Studio招聘广告

Bluehole Studio透露,已经上市五年有余的《TERA》拥有创新的战斗系统、出众的画面表现和持续的内容更新,令《TERA》在PC MMORPG领域占有一席之地。而他们也希望家用主机版本的《TERA》未来可以带来直觉的战斗和众多崭新的内容,为家用主机MMORPG玩家带来全新的体验。

《TERA》于2009年首度在韩国进行封测与玩家见面,玩家将可在游戏世界中体验6个种族共存的独特世界观,并采用非锁定目标攻击玩法,所有攻击将由玩家实际操作,展现充满临场感的动作性。目前,《TERA》国服通过昆仑游戏运营中。

Leave a Comment