中国福彩网:[欧美]《DC漫画英雄OL》制作人谈游戏剧情

最近美国《连线》杂志上一篇署名为Frank Rose的文章透露了一些有关《DC漫画英雄OL》的最新消息。这篇文章重点关注S.T.A.R.实验室, 一座玻璃和钢铁构造的未来建筑,这对于那些读着DC漫画书、看着超人电视动画片长大的人来说一定不陌生。

S.T.A.R.实验室是“科学与技术高级研究实验室”的简称,它将成为这款网络游戏剧情活动的中枢站。选用这个场所再合适不过了,因为它是许多伟大的科技进步的诞生之地,同时也是许多恐怖事件发生的源头。这意味着它将成为DC漫画英雄OL中的一处完美的中立地带,并且这个地方将把游戏里有关英雄和恶棍的故事情节分别联系起来。

DC漫画英雄OL宣传视频

尽管这款游戏的详细故事框架(由Geoff Johns撰写)仍然处于保密当中,但是漫画书中原有的主题思想所带来的影响将遍布DC漫画英雄OL的故事当中,玩家将会深切地感受到这点。这或许对于漫画迷来说是个好消息,但是令人惊奇的是,这种设定是双向的。按照DC漫画英雄OL的执行创意总监Jim Lee的说法,游戏里的故事情节甚至是玩家自行创建的游戏人物都有可能被印在DC漫画书上。他对《连线》杂志说:“这是我们的愿望,也是我们对玩家的回馈。将你自己的游戏人物永久地印在漫画书上一定很酷。”

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

Leave a Comment