中国福彩网:“十万个冷笑话”电影剧场版宣传片

现在估计没几个网友不知道《十万个冷笑话》吧,而现在极高人气的《十万个冷笑话》已经开始剧场版制作的企划,未来将会在电影院上映啊,下面潇潇就带来《十万个冷笑话剧场版》宣传片视频吧。

看动画片最讨厌的就是要左等右等的啦!出名了不起啊!赶紧给我画!

2010年大陆漫画家寒舞于“有妖气原创漫画梦工厂”开始连载的漫画作品《十万个冷笑话》,自2012年推出了每月一集5分钟的线上动画,而近日官方更发起了制作动画电影制作的募资企划。(注:有妖气隶属北京四月星空网路技术有限公司,为盛大网路下属公司。)

动漫作品《十万个冷笑话》以无厘头的搞笑风格受到观众的热烈回响与讨论,目前其动画共制作有10集,官方统计总播放次数已高达3亿多次。根据官网资讯,目前该动画电影预定片长为90分钟,目前的剧本初版大纲也已出炉,除了有新的剧情之外,也将延续短篇动画版的吐槽风格。

为了募资制作动画电影,制作团队也特别剪辑了一段宣传影片。除此之外,也将提供投资者各种关于作品的优惠和回馈。其中也提到,万一电影无法顺利上映,保证也一定会将“微投资(小额投资)人版DVD”在发行前寄发给这些支持者等,更多关于该企划的详细资讯皆于官网公告。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment