爱游戏-CC直播鸡王杯 绝地求生战队海选赛今日打响

9月17日晚上20:00,爱游戏 CC直播《鸡王杯》线上绝地求生战队表演赛开打。爱游戏 26支国内一线电竞俱乐部战队与43支水友队伍齐聚开幕赛,展开一场腥风血雨的爆头争霸。最终,三场均由职业战队TYLOO、Snake、TK吃鸡。对表演赛仍回味无穷的吃鸡群众们,接下来仍然可以一饱眼福——9月22日-30日CC直播鸡王杯PUBG将打响海选赛,所有成功报名的水友均可以和韦神的一起哈啤、A+的IFTY、DAG、EHOME、VTA女子队等大神同台竞技。  

鸡王杯直播间链接:http://cc.163.com/pubg/?fromtype=xinwen0924  

CC直播鸡王杯 绝地求生战队海选赛今日打响

 

下面是海选赛的比赛规则:  

一、海选赛分组及赛果判定规则  

1、所有报名队伍会平均分配到一组;  

2、每组队伍数量20至24支;  

3、分组按照报名顺序进行分组;  

4、分组时进行分组登记,需各组最终人员登记,需满足四人队并提供队伍名、队标(海选晋级的20个队伍提供)、成员信息。  

5、更新名单方法:名单更新截止2017年9月12日中午12点,不需要更新名单的也需要到小组负责人出签到,否则比赛当日成绩无效。  

6、每场比赛前一日会进行同组帐号扫描,历史使用过外挂的队伍直接取消参赛资格。??  

CC直播鸡王杯 绝地求生战队海选赛今日打响

 

二、小组赛分组规则  

1、26支战队进行随机分为A、B两组,海选晋级的队伍按照每日晋级顺序进行分组;  

2、邀请的26支战队及晋级的20支队伍以13+10的规则平均分配到A、B两组;  

三、比赛规则  

1、海选赛规则:  

(1)比赛赛制:比赛使用3场循环积分制。  

(2)晋级规则:3场组内比赛,按照每局击杀分及排名分总分进行总排名,每组排名前2及未晋级总名单内前7的队伍晋级,总晋级115名队伍进入海选第二轮,海选赛第二轮每个队伍前4晋级,总晋级20支队伍。  

(3)若海选赛小组积分相同,则晋级规则如下:  

①若小组积分相同则按照3场排位分总和排名;  

②若小组总积分和排位分相同,则按照最后一句比赛排名进行晋级。  

(5)海选赛队伍不足:晋级数=(参赛队伍数/该组应参赛队伍数)*n;剩余晋级缺额m,取未晋级总积分前m名,若参赛实际参赛队伍不足10支则安排赛期内重新安排分组。  

(6)胜负判定:每局比赛开始后到最终游戏生存仅剩一支队伍,则比赛结束,由系统公布当局游戏排名及击杀数,裁判组进行积分统计。  

2、海选赛赛程安排:  

(1)海选赛日程,9月22日至9月30日。  

(2)除9月23和24日外均每日同时开启5个小组比赛,23日和24日每日增开7个小组比赛(详细安排见赛事日程图)  

(3)比赛周期内整点准时开启晚间20点,午间14点,每小组连续打完3轮比赛,比赛到场人数小于3人则当场比赛结果无效。  

3、小组赛规则  

(1)比赛赛制:比赛使用3场循环积分制;  

(3)晋级规则:3场组内比赛,按照每局击杀分及排名分总分进行总排名,每组排名前11支队伍及未晋级队伍杀人分最多的队伍晋级;  

(4)A、若小组赛积分相同,则晋级规则如下:  

①若小组赛积分相同则按照3场排位分总和排名;  

②若小组赛总积分和排位分相同,则按照最后一句比赛排名进行晋级。  

??B、若第23支队伍晋级时未晋级的队伍中杀人分出现相同,则晋级规则如下:  

①若小组赛杀人分相同则按照3场排位分总和排名;  

②若小组赛总积分和排位分相同,则按照最后一句比赛排名进行晋级。  

(5)胜负判定:每局比赛开始后到最终游戏生存仅剩一支队伍,则比赛结束,由系统公布当局游戏排名及击杀数,裁判组进行积分统计。  

4、外挂及作弊判定处罚规则  

(1)外挂及其他作弊内容:  

①外挂类软件等;  

②鼠标宏及血手精灵等;  

③利用游戏BUG;  

④比赛期间出现明显的队伍间串通的行为  

(2)外挂及其弊判定  

①比赛选手可在比赛期间进行视频录制,对于其他选手有质疑,提供赛事录像给官方裁判组进行违规判定;  

②比赛期间CC直播将全程安排裁判进行赛事外挂及作弊监控;  

③最终外挂及其他作弊判定由CC直播裁判组提供疑似名单给予游戏官方,进行详细赛期数据扫描,一切外挂或作弊以官方数据为准。  

(3)外挂及其弊处罚规则  

①赛事组立即取消参赛资格及公示处罚名单;  

②赛事组提供外挂同组内4个帐号信息交予官方做封号处理;  

③比赛期间的队伍间的串通行为则取消两队比赛资格和队伍赛果,不进行组内重赛。  

四、赛事重赛规则及意外情况处理  

(1)重赛规则  

①比赛期间发现外挂及其他作弊行为影响到其他选手成绩则直接叫停比赛进行重赛;  

②若比赛后发现外挂及其他作弊行为影响其他选手成绩则进行同组重赛;  

③比赛重赛时间:由赛事组另行通知,若期间同组内因时间或者队员无法参赛影响赛果则有参赛队伍自行承担;  

④若第二场重赛出现外挂现象则在剔除掉外挂队伍分数后取两场比赛分数的各小组平均分计算,安排晋级。  

(2)意外情况处理  

①所有断开网络、关闭设备、主动退出游戏、弃赛等其他造成参赛队伍或个人无法正常比赛,均有参赛队伍或者个人自行承担,本场比赛赛果有效;  

②若因服务器崩溃造成无法正常比赛,则赛事组安排重赛,当场比赛赛果无效;  

③重赛时间根据现场实际状况确定。  

五、特殊说明  

(1)比赛开始前赛事官方公布规则明细,参赛队伍及选手认同此份赛事规则。  

(2)比赛开始前所有参赛队伍及选手均可提出赛事规则建议,开赛后规则不做调整。  

关注CC直播的微信公众号和CC直播新浪微博,了解赛事更多精彩,赢丰厚观赛福利。  

CC直播鸡王杯 绝地求生战队海选赛今日打响

 

Leave a Comment