data2-S6世界总决赛EDG RNG比赛客观分析

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

今天s6结束了,data2 6场比赛全都看了。data2 先说说中国队的两场比赛,首先edg的那场,感觉明凯状态不太好,今天一点侵略性都没有,不管游走,还是反蹲都感觉很不舒服,上单活活被滚起雪球,但是他们应该没有打多少阵容跟运行,总体来说edg他的实力应该是没有韩国第一种子强的,特别是上单的实力。其次,Pawn的发挥真的已经可以了,他承担了全队的一般伤害,2次闪现开团,如果不是他,edg早就gg了,deft中规中矩,下路还算可以吧。

再者就是RNG的比赛,比赛虽然赢了,但是能发现rng的上单,中单比起来一流强队应该差一点点,补刀上前期没节奏的时候会被压。TSm的上单应该没有looper厉害,但是还是被压了,我也不知道什么原因,感觉如果对上skt,tiger应该不太好发挥。其次,节奏点完全由老牛掌控,香锅的节奏也是老牛带起来的,这就很可怕,mata这个选手很不好说,发挥好不好就看心情,哎,他竟然用了个skt的冠军皮肤,看见他对韩国的热爱,假如,RNG打到决赛对上3只韩国战队的一只,mata能发挥几成实力真的是未知数。

2只lpl战队,几乎都要依靠韩国大腿的实力这是我真的没有想到的,我也不太明白为什么韩员引进了2年了,中国战队还是培养不出来很有特点的选手,命运全都掌握在韩国大腿手中,真的心很不安。lpl世界第二大赛区,如果仅仅依靠这些韩员我觉得真的很难赢得s赛冠军。平心而论,一个运动员没有加入中国国籍,帮助中国打赢韩国队,他们回韩国生活也不好交代啊。

rng状态最稳定的就是上野了,尤其是loper,被压是因为畏惧盲僧,看看今天edg和rng上单在劣势时的处理就能看出两人的差距,loper绝对有资格排上单前三名的。

最后附上今天全部战报:

S6世界总决赛 S6总决赛 RNG

S6世界总决赛 S6总决赛 RNG

Leave a Comment