英雄联盟外围下注-Remedy表示有信心超越《黑色洛城》 新技术神乎其神

 

  曾开发过《马克思佩恩》系列和《心灵杀手》的芬兰著名游戏开发商Remedy近日宣称,英雄联盟外围下注 其已经掌握了一种全新的面部建模技术,完全有潜力比《黑色洛城》所采用的MotionScan技术表现得更好。英雄联盟外围下注

  “《黑色洛城》为面部动画技术设立了一个标准,”Remedy的CEO Matthias Myllyrinne在接受Edge采访时说。

  “尽管《黑色洛城》已经有了如此好的表现,可我们的目标也在于此,”他补充说道。很明显Remedy有信心做得更好。

  这一新的动画套件是由Remedy自己研发的,在通过对演员面部的详细扫描后,美术师可以使表情实时地“动画化”。

  不同于Motion Scan技术对于动画捕捉的依赖性,Remedy的新技术可以赋予动画师对动画表现的完全控制力。

  这项新的技术目前仍处于开发阶段,接下来他们将会加入一项惊人的新特性-动画表现皮肤下的血液流动效果,并可以根据面部运动改变颜色。

  此前,《幻象杀手》和《暴雨》的法国开发商Quantic Dream的老大David Cage也宣称正在开发能够击败Motion Scan的全新技术。

  《黑色洛城》还未上市就引来了两个强大的挑战者,Rockstar真是树大招风啊。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment