辉煌集团平台首页-52PK游戏网荣登金翎奖前三名 蝉联“最佳游戏网络媒体”

【52pk游戏网 金翎奖现场报道】2010年11月3日下午,辉煌集团平台首页 凝聚玩家热情,展示企业成就的“金翎奖——年度中国游戏游戏评选大赛”颁奖典礼在北京解放军歌剧院隆重举行。辉煌集团平台首页 来自政府部委、40余家游戏企业、百余家游戏、IT、大众媒体的专业人士共同见证了本年度最受玩家欢迎和期待的网络游戏、网页游戏和手机游戏的辉煌成绩。

本次颁奖典礼上来自政府行业主管机构的领导包括:中华人民共和国新闻出版总署科技与数字出版司司长张毅君先生、中华人民共和国新闻出版总署反非法和违禁出版物司司长周慧琳先生、中华人民共和国新闻出版总署科技与数字出版司副司长寇晓伟先生、国家版权局版权管理司副司长王志成先生、公安部网监局副巡视员邓宏敏女士、国务院新闻办公室网络新闻协调局处长侯召迅先生、团中央青少年网络协会秘书长郝向宏先生、北京市新闻出版局副局长梁成林先生、石景山区副区长李艳女士、中国移动集团公司数据部副部长刘昕先生、中国出版工作者协会副主席谢明清先生。盛大总裁凌海、完美时空高级副总裁竺琦、巨人网络副总裁汤敏、第九城市副总裁朴舜优、腾讯游戏副总裁程武、游戏蜗牛副总裁陆星、世纪天成董事长曹年宝等游戏企业的高管出席金翎奖,并登台接受玩家给予他们的最高勉励。52PK游戏网作为玩家选出的最具影响力的网络媒体报道平台也在登台领奖的名单之列。这是广大用户给予52PK游戏网的最高奖赏。

52pk游戏网蝉联“最佳游戏网络媒体”

52PK事业部总经理陈嘉颂(前排右三)登台领奖

新闻出版总署科技与数字出版司司长张毅君先生致辞表示金翎奖作为中国游戏产业年度最具价值的评选活动,已经连续举办了7届。本届金翎奖投票数量更是超过了300万票,体现出了广大用户在评选活动中的高度参与,可以说每一张选票都凝聚了玩家对于企业产品、服务等诸多方面的真实评价。希望各大游戏企业在不断创新和发展的同时,为用户提供更好的游戏产品和更完善周到的服务,构筑健康绿色的游戏环境。

据组委会新闻发言人谭运鹏介绍:本届“金翎奖——年度中国优秀游戏评选大赛”共计有100余款网络游戏,49款网页游戏,95款手机游戏,41家媒体角逐共计包括网络游戏、网页游戏、手机游戏、媒体平台在内的12个大将类别。参评作品包括本土原创和海外引进的游戏。从评选结果看,此次评选活动突出体现了“中国创造”的理念,本土原创游戏获奖数量远远高于海外引进产品,同时获得2个以上奖项产品的企业数量低于往年,这不仅表明了玩家对于本土游戏产品的支持和热爱,同时也表明了在游戏产品日益丰富的今天,玩家对于某款游戏的持续忠诚正在不断下降,这也为游戏企业未来的运营和研发提出了新的挑战。

随着任天堂和微软一系列体感游戏产品呢的面世,未来的游戏该如何操作引发了人们诸多的联想。本届颁奖礼上,组委会安排的炫舞表演将游戏中的舞蹈画面同舞台上舞蹈演员的表演完美结合,似乎昭示了未来游戏给人以体验更多真实和虚拟交互、形式更加丰富的特点。

一场承载了中国游戏产业成就和希望的颁奖典礼,一个在寒意初现的清秋为中国游戏产业献上炽热激情的盛典在万众瞩目中结束,一个新的篇章页随之展开。2011,我们期待中国游戏产业给所有人展开更加精美的画卷。

【完】

Leave a Comment