德甲历史射手榜前20-CGDA中国优秀游戏制作人大赛期间 酒店交通服务详情

CGDA中国优秀游戏制作人大赛是中国境内举办的针对优秀游戏制作个人或团队的国内最高级别的游戏制作技术类评奖活动。德甲历史射手榜前20 大赛由汉威信恒展览有限公司主办,德甲历史射手榜前20 MGEA移动游戏企业家联盟和VREIA VR/AR娱乐产业联盟支持,目的在于鼓励中国原创游戏的开发创作,表彰具有实力的中国籍游戏开发团队或个人。大赛由专家评审团评分,获奖者将出席第九届CGDA盛大颁奖典礼。真正开发实力的较量、策划创意的比拼,期待你的参与!

厦门帝元维多利亚大酒店

厦门帝元维多利亚大酒店地处厦门风光旖旎的环岛路,紧邻厦门岛内素有"黄金海滩"之称的黄厝沙滩浴场,与台湾大小金门岛隔海相望。其地理位置优越,周边环境优美,紧邻厦门国际会展中心,与观音山商务中心仅咫尺之遥,距厦门高崎国际机场、鼓浪屿、中山路仅20分钟车程,既享海边胜景,又占紧邻市中心之便利。厦门帝元维多利亚大酒店将成为高端商务接待、休闲度假、国际会议优选之地。

地址:厦门市思明区环岛南路6699号(椰风寨正对面)

电话:(86) 0592-2528888

Leave a Comment