2020欧冠决赛开幕式-2013沈阳COSPLAY团体精英巅峰挑战赛预选赛

  2013沈阳COSPLAY团体精英巅峰挑战赛受到了沈阳本地广大COSPLAY爱好者的追捧。2020欧冠决赛开幕式 迄今为止,2020欧冠决赛开幕式 报名的队伍已经超过了50队以上!参赛人数超过800人!(撒花)

  由于报名人数太踊跃,博览会现场舞台时间有限,经过慎重研究考虑,组委会也经过各方面的大力协调,现定于7月20日至21日早上9:00-12:30分在沈阳方特欢乐世界正门口舞台举办2013沈阳COSPLAY团体精英巅峰挑战赛预选赛!

  预选赛采用与初赛相同的规则,团队人数3人以上(含3人)10人以下,比赛时间限制为10分钟以内;团队人数10人以上(包含10人),比赛时间限制最高为15分钟。

  参赛队伍中,淘汰分数最低的10个参赛队伍,其余队伍晋级8月1-3日初赛。被淘汰的参赛队伍,可以凭参赛证进出8月1-5日2013中国(沈阳)动漫电玩博览会场馆,也可以在博览会现场凭参赛证退回办证押金。

  为了方便比赛的队伍,组委会将派送大巴接载比赛队伍往来比赛场地。

  每个队伍具体的比赛时间组委会将与参赛队伍有效地沟通,请大家积极地与预选赛相关负责人联系比赛的上台时间。感谢大家对本次比赛的支持和谅解。

  来吧!少年少女们,展现你们的热情与爱吧!

  组委会联系方式:020-87562998

  联系人:树熊:QQ:863733714

  电话:13760821026

Leave a Comment