nba搜狐体育-《古墓丽影》制作组广招人才 欲开发次时代3A大作

《古墓丽影》制作组广招人才 欲开发次时代3A大作

   近期,nba搜狐体育 《古墓丽影》制作组晶体动力在Artstation网站上开始招聘外包主美(External Lead Artist),并明确说明此职位是为公司的下一个3A级游戏服务,并要求受聘者熟悉次时代游戏的美术技术。nba搜狐体育

   以下是招聘中贴出的工作要求节选:

   有美工经验,至少参与过3个已发行3A游戏的制作。

   会使用Maya和Photoshop美术软件。

   了解photogrammetry和PBR rendering等次时代美工技术。

   必须拥有拥有绘画、上色和材质工作经验。

   拥有很强的协同能力,分析能力和创作动力。

   有构思、展示和执行概念的能力。

   能够进行团队协作。

   有组织、沟通能力,能在截止日期内进行多项工作并区分先后顺序。

   熟识次时代产品创作。

   能够接受出差并与外包团队进行协作。

晶体动力在Artstation上贴出的工作要求

   根据以上叙述,这位外包主美需要有丰富的3A开发经验,并能够进行经常的出差与外包团队沟通,对受聘者要求很高。那么这项工作服务的神秘3A游戏究竟是什么?

   晶体动力以制作《古墓丽影》系列而知名,该公司在2013年推出的系列重启作《古墓丽影》,获得了口碑和销量上的成功,而该工作室主力制作的最新游戏,则要追溯到2015年的《古墓丽影:崛起》。除了协助Eidos蒙特利尔制作《古墓丽影:暗影》外,晶体动力最近3年多并未制作任何新游戏。

晶体动力官网的复仇者计划,内容寥寥

   倒回2017年,史克威尔艾尼克斯联合晶体动力推出了“复仇者计划”(THE AVENGERS PROJECT)的先导预告片。此后便没有任何新消息,但官方也从未宣布过要取消游戏。因此,一个合理的推测是,本次招聘所服务的项目可能就是“复仇者计划”。但鉴于次时代主机不久就要到来,本次招聘也能会服务于下一代“古墓丽影”系列的开发。而晶体动力对工作具体项目仍然守口如瓶,以上内容也只是猜测,还需要等待官方证实的那一天。

Leave a Comment