欧洲杯意大利德国-《战地1》官方公布最新多人模式 狙击手的伤害真是爆炸

《战地1》官方公布最新多人模式 狙击手的伤害真是爆炸

   EA的《战地1》发售已经有一段时间了,欧洲杯意大利德国 该作的内容非常丰富,玩法也非常的多。欧洲杯意大利德国 玩家在游戏中可以根据自己的喜好进行选择,基尼人官方又公布了新消息,一个新的自定义游戏将在本周到来。新多人模式叫做Line of Sight(瞄准线),玩家在本模式中只能选择医疗兵或狙击手。

   改变的地方在于,在该模式中,狙击手的伤害增加了一倍,更加致命。医疗兵职业倒是不变,没有被加强。DICE表示这个模式将于本周上线,但具体日期还没有公布。

   瞄准线模式并非《战地1》的首个自定义游戏,第一个是已经上线的新模式:战争迷雾模式,玩家在浓雾中的视野非常有限。

   最近EA确认未来几年不会推出新的《战地》游戏,因此《战地1》应该和《战地4》一样在发售后获得多年的内容支持和更新。昨天EA还确认2017年将为《战地》系列加入竞技模式,吸引更多的玩家游玩。

Leave a Comment