中超比赛-育碧《孤岛惊魂5》再次登顶!3月北美PS商店榜单公开

育碧《孤岛惊魂5》再次登顶!3月北美PS商店榜单公开

  《孤岛惊魂5》从发售之日起就销量火爆,中超比赛 一直登顶各个国家的销量榜首。中超比赛 最近PlayStation官方推特又公布了北美市场的游戏下载量排名,《孤岛惊魂5》依然是榜首,可见其火爆程度。

   PlayStation官方推特日前公布《孤岛惊魂5》已经成为北美PS商店2018年3月下载量最高的PS4游戏,恭喜育碧获得这样的成绩。

   三款大作占据PS4榜单前三。育碧全新开放世界大作《孤岛惊魂5》统治上月PS4榜单,紧随其后的是圣地亚哥工作室全新的《MLB The Show 18》,第三位的是EA全新越狱题材合作冒险游戏《逃出生天》。

   PSVR方面《莫斯》占据榜单第一。《女神异闻录4》统治PSV榜单,让人惊讶的是《堡垒之夜》是这个月最火爆免费游戏。

Leave a Comment