世界杯排名-碉堡了!美国大选在即 共和党推出《愤怒的选民》游戏

碉堡了!美国大选在即 共和党推出《愤怒的选民》游戏

    互联网过去是点缀政治活动的一种新玩法,世界杯排名 现在正在成为政党的必需品。世界杯排名 民主党自从奥巴马竞选开始已经在玩转社交网络,而共和党现在才开始迎头赶上。他们所做的早就不止开设一个官方微博那么简单了,甚至仿照《愤怒的小鸟》做了一款《愤怒的选民》游戏。

   过去拉票的方式是上门拜访或者打电话,现在你必须在网上建立足够吸引人的站点,让手机、平板、电脑用户都看得到。

   共和党在这次大选中准备吸取上次输给奥巴马的教训,他们聘请专门人员维护他们的社交网络。奥巴马充分证明了社交网络能够笼络一大批年轻选民,而共和党未免有点老态龙钟。现在社交网络已经成为选举的标配。

   保守派人士制造网络视频短片甚至小游戏放到他们的网站上以吸引网民。这款名为《愤怒的选民》的游戏写道:“我们给你这样的选民一个机会,把华盛顿那帮就知道花钱的家伙干掉!游戏有5个关卡,发射炮弹,击垮那些正吃掉纳税人金钱的肥猪。”

Leave a Comment