nba篮球-《愤怒的小鸟:斯特拉》首次曝光 新作主打“女人牌”

《愤怒的小鸟:斯特拉》首次曝光 新作主打“女人牌”

   《愤怒的小鸟》系列是当下热门的手机游戏之一,nba篮球 因其休闲的玩法而受到许多不同年龄段玩家的青睐,而在这些玩家当中,无一例外女性玩家的人数比男性玩家的人数要多的多,所以,开发商Rovio在新作中更注重女性玩家也在意料之中。nba篮球

   就在今天,Rovio正式公布了《愤怒小鸟》新作《愤怒的小鸟:斯特拉(Angry Birds Stella)》,并且为我们带来了一张全新截图。据Rovio透露,《愤怒的小鸟:斯特拉》的主角将不再是我们熟悉的红色与黄色小鸟,而是以女性角色为主,着重表达“女性的英雄精神和美好友谊”。新主角Stella是一只粉红色的雌性小鸟,她将与小伙伴Poppy、Willow、Dahlia、Luca、Gale在一座不为人知的黄金岛上展开冒险。

   9月份的时候,动漫故事将会开始。 Stella和他的朋友们Poppy, Willow, Dahlia和 Luca将会参加众所周知的“弹弓比赛”。赛场将会设在一个新的地方–黄金岛的树顶公园。“动漫赛事”将会在ToonsTV上播出,在这个比赛系列中将会有13个片段。比赛的影视视频将会提供给三星智能电视、 Roku流媒体、Angry Birds Apps等。每一个片段的视频长6分钟。

   此外,Rovio公司也在计划在9月推出“Angry Birds Stella”相关的系列丛书、毛绒玩具、服装和一些配件。

   《愤怒的小鸟:斯特拉》游戏截图:

Leave a Comment