cba季后赛赛程-《上古卷轴5:天风》新预告 重返壮丽的赛洛迪尔省

《上古卷轴5:天风》新预告 重返壮丽的赛洛迪尔省

   “上古卷轴”系列的玩家们对于《上古卷轴5:天风(The Elder Scrolls:Skyblivion)》这款MOD一定不会陌生,cba季后赛赛程 这款MOD的开发组TESRenewel意在将《上古卷轴3:晨风》在《上古卷轴5:天际》中完整重制。cba季后赛赛程 现在这款MOD的又公布了新的预告,视频展示了MOD中将要引进的赛洛迪尔省的壮丽景象。

   《上古卷轴5:天风》最新预告“重回赛洛迪尔”:

   通过视频,我们可以看出赛洛迪尔省的景观和之前公布的晨风省的景观完全不一样,其位于游戏中的泰姆瑞尔大陆的中部也决定了这里的景观也更加富有生机。

   《上古卷轴5:天风》这款MOD自2013年3月就开始了相关的开发工作,但是由于工作量巨大,而且相关的制作人员很多都不是全职开发,所以目前这款MOD依然没有完成。据开发者介绍目前MOD的版本仅为0.3版,不支持下载。同时这个开发小组,目前还在不断的扩编之中,如果感兴趣大家可以到这里看相关的招募计划。

   另外,据最新的介绍,天风中将包含游戏原版晨风的所有DLC,并且开发小组目前正在考虑将这个MOD加入到最新的《上古卷轴5:天际重制版》中。最后,开发小组依然在相关的说明中没有给出这款MOD的发售日期。更多相关消息,我们游侠网也将持续关注。

   相关截图:

Leave a Comment