英超转会新闻-《仁王》合作规则改变!请在游戏中做好受虐的心理准备

《仁王》合作规则改变!请在游戏中做好受虐的心理准备

   光荣的最新大作《仁王》今天就要发售了,英超转会新闻 很多玩家是不是已经迫不及待了?是不是已经约好了基友一起开荒了?如果真是这样的话!那么接下来的消息对你来说,就不是太好了!开发团队Team Ninja透露,他们为了不让游戏“变容易”,对游戏的联机规则进行了更改!

   在最新的Demo中玩家还可以随意组队闯关,如今的合作规则改为:被召唤的玩家必须已经打通了你所在的关卡,这就意味着当初你和基友憧憬的手拉手一起开荒游戏的情景化为泡影,“你不能采用合作模式通关游戏,因为这使得游戏变得太简单了,”Team Ninja的创意总监Tom Lee表示,“我们想让玩家体验到《仁王》营造的原味感,我们只是在Demo中允许玩家组队,也是为了让玩家能尽快打通Demo。英超转会新闻

   独乐了不如众乐乐,玩家们想要联机开荒的心情非常能理解,但同时Team Ninja的用心也值得肯定,合作模式的确影响了游戏的玩法,乱拳打死老师傅并不能体现游戏的精髓,所以鼓励玩家自己面对每一个艰难的boss战,好在多周目的时候大家还是可以一起联机“无双”的。

Leave a Comment