英超第一轮-《GTA5》PC版支持英伟达TXAA技术 N卡玩家独享超高画质

《GTA5》PC版支持英伟达TXAA技术 N卡玩家独享超高画质

   《侠盗飞车5》PC版要在3月24日才能发售,英超第一轮 而现在,我们发现了一些有趣的情报。英超第一轮 早前《GTA5》曾是AMD“游戏进阶计划(Gaming Evolved)”中的一部分,不过在日前游戏的GeForce页面上,赫然出现了一个独特的NVIDIA功能:英伟达TXAA抗锯齿技术,这意味着N卡PC玩家《侠盗飞车5》的画质将会更高。

   如上图所示,NVIDIA官方发布的支持特性中有,DX11、TXAA、4K分辨率和DSR技术。

   不过,NVIDIA没有公布其他之外的画面渲染技术,比如HBAO+或者是PhysX特效,因此PC版的物理特效,毛发以及环境光遮蔽应该采用其他的通用方法。

   另外,R星和AMD还没有确认PC版支不支持Mantle API。

   《GTA5》PC版将于2015年3月24日发售,以下为早前公开的PC配置:

   最低配置:

   操作系统:Windows 8.1(64位)、Windows 8(64位)、 Windows 7 SP1(64位)、 Windows Vista SP2(64位)
   CPU:Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
   内存:4GB
   显卡:英伟达 9800GT(1GB以上显存)/AMD HD4870(1GB以上显存)(支持DX10、10.1或11)
   声卡:100%兼容DirectX 10
   硬盘:65GB可用空间

   推荐配置:

   操作系统:Windows 8.1 (64位)、Windows 8(64位)、Windows 7 SP1(64位)
   CPU:Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ(4核CPU)/AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ(8核CPU)
   内存:8GB
   显卡:英伟达 GTX660(2GB以上显存)/AMD HD7870(2GB以上显存)
   声卡:100%兼容DirectX 10
   硬盘:65GB可用空间

   早前PC版游戏截图:

Leave a Comment