竞彩首页-《使命召唤15》发售为啥提前?或有意避开R星这款游戏

《使命召唤15》发售为啥提前?或有意避开R星这款游戏

   近日,竞彩首页 动视《使命召唤15:黑色行动4》正式公布,并定于10月12日发售,相比之前的《使命召唤12:黑色行动3》、《使命召唤13:无限战争》和《使命召唤14:二战》等游戏提前了20多天!那么,这里面有什么说法吗?外媒猜测,这可能和R星的游戏《荒野大镖客2》有关……

   众所周知,R星的《荒野大镖客2》已经跳票到了2018年10月,时间是10月26日。竞彩首页 R星母公司Take Two CEO Strauss Zelnick曾在今年2月份召开的投资人会议上确认,《荒野大镖客2》发售日已经定在了10月26日,不会再次跳票。

   按照动视的传统,《使命召唤15》一般会选择10月末或者是11月初上市,不管是哪一个,都会晚于10月26日。鉴于《荒野大镖客2》是2018年很多玩家最期待的游戏,因此从商业角度说,动视选择提前发售,避开《荒野大镖客2》是一个很理智的选择。

   除了《使命召唤15》外,今年另外一个重磅FPS游戏还有《战地5》,据说也将在10月发售。不知道EA是否也会和动视那样选择在《荒野大镖客2》之前发售。

   《战地》系列最近一部游戏是《战地1》,2016年10月21日发售。

Leave a Comment