jrs直播-美国1月销量:PS4再胜X1 《消逝的光芒》成最大赢家

美国1月销量:PS4再胜X1 《消逝的光芒》成最大赢家

    日前,jrs直播 NPD公布了1月美国游戏市场的销量数字,PS4再次重回硬件销量榜首,而开放世界丧尸大作《消逝的光芒》超越《使命召唤11:高级战争》,成为游戏软件的最大赢家。jrs直播

    鉴于微软最近异常安静,在次世代主机的战场上,PS4销量再度超越Xbox One的结果并不令我们意外。

    “根据NPD的数据,PS4是1月份美国市场上卖得最好的游戏主机,同时也是次世代累积销量最高的主机。”索尼发言人表示。

    “自从2013年11月发售以来,PS4在全球范围内共卖出了1850万台,PS4平台软件的销量则达到了8180万套。”

    这个消息让微软很失望,不过值得一提的是,Xbox One在1月份首周的售价依然是400美元,之后降到了350美元。目前PS4和Xbox One的较量已经持续了15个月,其中微软只在去年11月和12月取得了暂时的胜利。

    在游戏软件方面,丧尸大作《消逝的光芒》成为了1月份美国市场的销量冠军,它也是本月唯一一款新作,成绩相当惊艳。

    “在2015年1月,《消逝的光芒》超越了去年10月面世的《恶灵附身》,刷新了生存恐怖类新游戏的首月销量记录。”

    因为《消逝的光芒》的良好表现,尽管只有一款新游戏,2015年1月发售新作的销量比2014年1月增长了200%。

    2015年1月美国游戏销量排行榜:

    1、《消逝的光芒》

    2、《使命召唤11:高级战争》

    3、《侠盗飞车5》

    4、《我的世界》

    5、《NBA 2K15》

    6、《任天堂明星大乱斗》

    7、《孤岛惊魂4》

    8、《疯狂橄榄球15》

    9、《命运》

    10、《FIFA 15》

Leave a Comment