法甲派系-D3P新作《MAGLAM LORD》公布 魔王为复活展开冒险

D3P新作《MAGLAM LORD》公布 魔王为复活展开冒险

   开发商D3 PUBLISHER此前开放的新作公布倒计时终于结束了,法甲派系 官方公布了全新作品魔剑创造ARPG《MAGLAM LORD》。法甲派系 本作讲述魔王以自身完全复活为目标,和同伴展开的冒险,预计今年冬季发售,登陆NS和PS4平台。对这款游戏感兴趣的玩家可以点击下方链接进入官方。

   游戏官网>>>

   《MAGLAM LORD》的主角是,以“最凶魔王”而名声大噪的魔王。一次长眠后醒来,突然发现自己被指定为“濒危物种”。之后以自身完全复活为目标,和同伴一起使用魔剑展开冒险。

   为了避免灭绝的命运,最凶魔王还要和勇者携手合作?

   本作的世界观设定和剧本都由《召唤之夜》系列的世界观设计师都月景先生负责、角色设计和插图则由设计了《FGO》中冈田以藏等角色的lack负责。

   本作将会是充满爽快感的ARPG全新作品。

   游戏的开发由《召唤之夜5》《召唤之夜6》的开发组FELISTELLA负责。

Leave a Comment