历届亚冠冠军-《网络奇兵:重制版》2K分辨率截图 画面精美风格不变

《网络奇兵:重制版》2K分辨率截图 画面精美风格不变

   根据外媒DSOGaming的报道,历届亚冠冠军 之前开发商Nightdive Studios公布了虚幻4引擎制作的《网络奇兵:重制版》的DEMO。历届亚冠冠军 现在DEMO已不可用,不过官方放出了一些截图,下面就一起来欣赏下吧。

   据介绍,电脑配置为i9-9900k+2080Ti,16GB 3600Mhz内存,系统为Win10 64位系统,显卡驱动程序为441.41。另外,由于DEMO存在一些BUG,因此无法设置成4K分辨率截图。这组图片是在2K分辨率下截出的。

   本作将成为《网络奇兵》1998年原版的完全翻版,而非改变游戏机制以及剧情的重制版。开发商Nighttime工作室还表示会给玩家们带来一份高质量的游戏享受,回归当年原版的感觉。

   目前游戏发售日期尚未确定,敬请期待。

   更多图赏:

Leave a Comment