亚冠直播pptv-育碧:如果《看门狗》不跳票 很多内容将留到续作

育碧:如果《看门狗》不跳票 很多内容将留到续作

    育碧自由世界大作《看门狗》的跳票至今让很多玩家无法接受,亚冠直播pptv 不过,我们等了那么久,并不是毫无好处。亚冠直播pptv 日前,育碧蒙特利尔工作室的高层表示,如果《看门狗》在去年11月上市,很多系统和元素就不会出现了。

    在游戏开发者大会上接受外媒CVG采访时,育碧的创意副总监Lionel Raynaud表示,他们曾经考虑过把某些特性留到续作,但最终因为时间宽裕,还是把所有想做的都做成了。

    “如果该作在去年11月上市,很多系统不会出现。”Raynaud说,“我们经常讨论,是不是应该把这些元素留到续作呢?我们有足够的时间来完成吗?然而最后,我们还是花了时间,把该做的都做了。”

    “这里会有非常大的区别,现在,我们把一切都打磨完美了。在游戏中,我们花时间最多的是黑客进行时的互动,以及在一些情况下如何让角色的连锁反应显得不像有些自由世界游戏那么笨拙。”

    “如果这些我们做不到,《看门狗》作为一款新游戏就是不合格的。”

    “对于《看门狗》,我几乎没有遗憾了。我已经想不出还有什么是可以加入但是没加的了。我真庆幸我们有足够的时间来改进游戏。”

    “我们冒了风险,但最后达到了我们想要的质量。这真好。”

    尽管对于《看门狗》的最终成品,Raynaud几乎没有遗憾,但他还是确认,为了让游戏更有连贯性,他们还是保留了很多概念。

    “总有些东西你要留到续作再完成。但在《看门狗》的开发中,因为有足够的时间,我们已经加入了很多新创意,这让我们很高兴。”

    《看门狗》最新预告:

    所以,续作一定会出现吗?

    “是的,我们已经有了一些创意。有一些我们认为不适合本作,但是非常好的创意。”

    跳票半年后,《看门狗》将于5月27日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台,Wii U版会延后发布。

Leave a Comment