2012亚冠联赛-《侠盗飞车5》第二个预告何时来?问台风桑迪!

《侠盗飞车5》第二个预告何时来?问台风桑迪!

    R星日前在官方博客上声明,2012亚冠联赛 因为飓风桑迪来袭,曼哈顿工作室停电无法工作,《侠盗飞车5》的第二个预告将要跳票。2012亚冠联赛 生在北半球的我们,第一次对桑迪的祸害如此感同身受,有木有?

    R星的声明全文如下:

    “我们正在制作第二款预告,不幸的是,飓风桑迪的来袭一定程度上破坏了我们的计划。但是,请玩家放心,近期内我们有一些新玩意要带给大家。因为我们纽约的办公室停电了,现在什么也做不了。我们希望所有受灾区域的玩家都是安全的。”

    曼哈顿地区受灾停电人数已达60万人,电力在11月10日之前不会恢复。

    《侠盗飞车5》的第一个预告是在2011年11月推出的,一年之后,因为天公不作美,我们还是没等到第二个。事已至此,我们只能把一切看做好事多磨了,希望R星“精雕细琢”的第二个预告不会让我们失望。

《侠盗飞车5》的预告真是太精贵了

    《侠盗飞车5》将于2013年春季上市,登陆PC、PS3和Xbox360平台。

Leave a Comment