中超2013-《真人快打11》DLC角色“尚宗”预告 远近皆宜强攻手

《真人快打11》DLC角色“尚宗”预告 远近皆宜强攻手

   《真人快打11(Mortal Kombat XI)》官方日前宣布,中超2013 本作的首个DLC角色盗魂术士“尚宗”将于6月18日加入战斗,官方同步放出了该角色预告,一起来欣赏下。中超2013

   《真人快打11》DLC角色“尚宗”预告:

   预告片中尚宗很好的展现了他独特的战斗风格,官方一直公布的是尚宗苍老的形象,但是我们从预告片中可以看到他进入战斗状态会变成青年时期的样子。他是一位全能的战士,可以近距离与对手交战,也可以远距离进行消耗。最令人惊喜的是他可以化身成其他角色并且使用该角色的能力,特别是使用连招时非常酷炫。

   虽然预告片的重点是尚宗,但最后还是透露了《真人快打11》后续DLC推出的其他两名角色也会在之后公布。

   视频截图:

Leave a Comment