lol高校联赛-《仙剑奇侠传:幻璃镜》剧情宣传片 升华仙剑4

《仙剑奇侠传:幻璃镜》剧情宣传片 升华仙剑4

   尽管现在大宇已经变成了手游大厂,lol高校联赛 但是对于不少仙剑粉丝来说,无论在哪个平台推出新作都无所谓。lol高校联赛 而上软回归后的首个作品《仙剑奇侠传:幻璃镜》无疑是玩家们最为关注的一款手游作品。现在官方为我们带来了本作的最新宣传片,展示了本作的前导剧情,各位速来围观。

   相关视频:

   《仙剑奇侠传:幻璃镜》游戏背景取自大宇经典单机游戏《仙剑奇侠传四》,以全新角色阵容开启冒险剧情篇章。大宇资讯表示,《仙剑奇侠传:幻璃镜》由美术美术团队描绘如梦似幻的仙妖奇幻世界,在游戏中玩家可自选游戏角色、体验各种畅快打击效果以及勇闯关卡、PK 竞技或多人协作挑战副本等多种玩法,《仙剑奇侠传四》中的经典人物也会以特别的形式出现于游戏中。

   早前游戏截图:

Leave a Comment