英超零距离-《魔兽争霸》民间重制将继续开发 目标转向系列前两作

《魔兽争霸》民间重制将继续开发 目标转向系列前两作

   在《魔兽争霸3重制版》还没公布之前,英超零距离 一个由粉丝自发聚集起来的开发团队“WarCraft:Armies Of Azeroth”利用《星际争霸2》强大的编辑器对《魔兽争霸3》进行了重制,并且2015年放出了首个宣传片,展示项目的细节。英超零距离

   《魔兽争霸3》民间重制版演示

   除了更加精致的画面和模型细节之外,他们还为《魔兽争霸3》的重制版准备了一些新的特性,比如根据每个部落的差别,每个兵种都有着不同艺术风格的外观等。

   《魔兽争霸3》民间重制版实机演示

   然而不久前,暴雪官方公布了《魔兽争霸3重制版》的消息,这个民间的开发团队好像马上就要被官方逼死了。但实际上,在早些时候他们就收到了暴雪官方的消息,并停止了开发。但他们并没有因此放弃这个项目,在经过对玩家们的意见调查之后,他们惊奇的发现,有不少玩家都相信这个由粉丝自发组成团队的作品将比官方重制版更为出色。

   最后,“WarCraft:Armies Of Azeroth”决定继续这项计划,不过并不是重制《魔兽争霸3》,而是打算重制系列的前两部作品。在重制版正式问世之前,我们能够做的也只有等待了。

   视频截图:

Leave a Comment