天天斗牛-又是校花!暴强黑客加州建站爆料华中科大美女排行榜

又是校花!暴强黑客加州建站爆料华中科大美女排行榜

   最近流行的HUST FACEMASH 华中科大的学生利用学校系统漏洞,天天斗牛 把女生的头像全部扒出来,还有排行榜。天天斗牛 有人报了网警说肖像隐私泄露。结果说服务器在加州,网警貌似够不着。

   2004年,还在读书的扎克伯格黑掉了哈佛大学网站,盗取了部分学生照片,让其他学生在facemash.com上对照片打分,扎克伯格因此被留校察看。这段经历通过电影《社交网络》为人熟知。hust-facemash.com的匿名设计者未掩饰对扎克伯格的模仿,该设计者还称此举是提醒“学校网络系统不完善”。

   夏增民(华中科技大学教师):那个把HUB系统中华中科大学生的照片全部下载放到美国服务器的同学,你说此举是为让学校注意网络安全,我想说你要是有种的话,把领导们的财产信息也放到美国服务器,这才是有效解决网络安全的手段

Leave a Comment