乙级联赛-美国研究机构:暴力游戏和青少年犯罪之间没有关系

美国研究机构:暴力游戏和青少年犯罪之间没有关系

   美国对于暴力游戏的打击从来就没有停止过,乙级联赛 不少美国人也深信暴力游戏会给青少年带来不良影响。乙级联赛 实际上,近段时间华中师大也在从事着这项研究,并已经取得了一些成果,分析了一些游戏中的暴力指数,并且给网游打分,至于跟暴力事件之间的联系的研究,似乎也没有突破性的进展。

   日前,Media Coalition的一份13页的名为《只是个游戏:为什么屏蔽新媒体的内容不能解决枪支暴力》的报告指出,“媒体(游戏,电影等)导致残杀的说法是不成立的,支持这个说法的人忽略了相左的证据。”

   这个报告的目标是教育大众和给近期指责流行媒体造成了各种的枪支暴力的政客和其他人士一个回应。

   Media Coalition是一个维护主流媒体的言论自由的团体。它的总裁David Horowitz表示“游戏是造成暴力的原因-这个指责已经成为了一个方便的借口,其实这个指责根本没有事实为依据,只不过是逃避更严峻现实的借口而已。我们的报告显示没有证据表示游戏是具体暴力的成因,而指出媒体和暴力有联系的研究也是不成立的,有异议的,而且忽略了对该研究结果的合理解释。”

《使命召唤》,全球销量第一的暴力游戏

   报告指出,澳大利亚,英国和瑞典政府最近都发布了对游戏和过激行为之间的联系的研究,结果表明这种说法是不成立的。这项研究的结果就是,尽管这些国家都有比美国严厉的言论自由法律,都决定不给有暴力内容的游戏增加限制。

   报告中其他值得注意的方面有:

   -犯罪数据没有表明媒体造成暴力

   -对游戏造成过激行为的研究是有争议和无效的。

   -屏蔽暴力内容违背美国宪法的言论自由的法律,但是业内自我控制是可行的。今年早些时候,美国总统奥巴马召集了疾病防治中心去继续研究游戏,媒体和暴力的联系。他同时要求议会授权一千万美金来支持这项研究。

   对于这些研究,我们必须承认它们积极的一面,暴力游戏中的血型画面或者有可能影响到青少年,但是要说成为诱发犯罪的主因就有些牵强。不管现在这项研究的进展如何,我们都希望社会各界能够正视游戏产业,不要一开始就戴着有色眼镜去看待它,毕竟这不是下山猛虎。

Leave a Comment