联赛-休闲游戏《完美的一天》上架Steam 追忆儿时假期的一天

休闲游戏《完美的一天》上架Steam 追忆儿时假期的一天

   《完美的一天》是Coconut Island Studio开发的一款独立休闲游戏,联赛 本作以插画风格再现20世纪九十年代,玩家将扮演一名小学六年级学生,以文字冒险的方式,在千禧年前一天,经历一段现实主义的意外成长。联赛 游戏现已上架Steam,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

   游戏背景:

   回到20世纪最后一天,学校突然放假,你是否还记得那一天你是怎么过的?是把手中攥紧的信递给她?跟小伙伴去PS厅打拳皇97?还是趁家长不在家,翻翻柜子、床底下?又或者都不是,你选择去了瞎子流浪汉的家,他讲了一个那时的你听不懂的故事。

   在那一天,12岁的你不小心闯入了大人的世界,那是个近在眼前,又远在天边的地方。如果都不记得,也没关系,你只需记得,1999年12月31日,是你“完美的一天”。

   游戏特色:

   基于现实主义的故事

   独特的手绘美术风格

   电影化的镜头设计

   时代风貌再现

   多线路

   多结局

   怀旧的音乐

   游戏截图:

Leave a Comment