法甲积分-《泰坦陨落2》等级上限确认 转生系统不同于前作

《泰坦陨落2》等级上限确认 转生系统不同于前作

   今日,法甲积分 重生工作室宣布《泰坦陨落2(Titanfall 2)》制作完成,已进厂压盘。法甲积分 同时官方还为我们带来了最新游戏细节,其中等级上限为50级已得到确认。

   在reddit论坛的《泰坦陨落2》版块,重生工作人员“Scriptacus” 证实,本作机师的的等级上限为50级,最大转生“代(Generation )”为10代。不过在后续内容中,机师转生次数会随之增加。

   另外,Scriptacus还提到物品的解锁问题。转生后并不意味着你需要解锁那些已经获得武器和装备,花游戏币解锁的武器装备将是永久性的,就算升级到新的代位,也无需重新解锁。另外,玩家还可以期待新的皮肤、喷漆涂装等物品。“武器装备、泰坦以及派系所有这些的代位升级不同于你的主身份。他们自动进行,当它们升级到下一代,不会丢失任何等级,相反,还会解锁新的皮肤、涂装喷漆、丰厚的礼品等。升级这些东西有助于你机师的升级。我们不会选择重复解锁武器附近、泰坦套装等。”

   “《泰坦陨落2》里的转生和升级有许多不同于前作的地方。升级的速度取决于个人。机师转生后,你用游戏货币购买的任何东西都处于解锁状态,就算满级后你仍可继续获得游戏币,用它购买你喜欢的武器和技能。这让升级过程不再那么吓人。这也意味着每次转生,开始时你都会有一些解锁的装备。”

   最后,Scriptacus还确认,泰坦的喷射高度将与前作发售时一样,并未被消弱。

   本作将于今年10月28日登陆三大平台。

Leave a Comment