比利时甲级联赛-小苍热血解说综艺节目 却被粉丝疯狂索要郑爽合照

小苍热血解说综艺节目 却被粉丝疯狂索要郑爽合照

   随着综艺节目的不断增加,比利时甲级联赛 大家便对节目的质量要求更高了。比利时甲级联赛 最近一档《这就是铁甲》的综艺节目就点燃了男生们的机甲情怀。

   这档节目的明星阵容也十分强大,请来了郑爽和张一山在内的多位明星呢。

   在节目中我们惊异的发现,这档节目的解说竟然是英雄联盟的知名美女解说小苍。原来小苍不仅擅长游戏解说,还能解说这种热血的竞技节目呢。

   本来小伙伴们以为小苍回到解说席的话,肯定是LOL赛事的解说,,没想到小苍竟然出现在了综艺节目中。看来小苍这是要多方面发展了啊,就连竞技综艺的解说都能担当了呢!从粉丝们的截图来看,小苍的解说十分的富有激情,估计也会比较适合这档节目。

   说起来,这个节目和小时候看过的经典节目机器人争霸很像呢,据说《这就是铁甲》就是在致敬经典。粉丝们看到之后也非常的有感触,不禁让人想起了童年的记忆。

Leave a Comment